logo PRIVACIDAD - PROTECCION DE DATOS.


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HOTEL L'ORENETA comunica que:

1.- De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos de carácter personal "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web HOTEL L'ORENETA quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de HOTEL L'ORENETA, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web HOTEL L'ORENETA, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

2.- Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales estén en poder de HOTEL L'ORENETA a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

3.- Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4.- Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de HOTEL L'ORENETA.

5.- HOTEL L'ORENETA utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que HOTEL L'ORENETA guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

6.- Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse ppor ecrito identificado con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente dirección: HOTEL L'ORENETA - Ctra. Bassacs, 60 - 08680 GIRONELLA (BCN).

7.- En el momento en que aporte usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de HOTEL L'ORENETA marcando la casilla dispuesta al efecto. En cualquier caso y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en info@hotel-oreneta.com

HOTEL L'ORENETA
Reservados todos los derechos.
botonvolverainicio